Мебель по индивидуальному заказу в Брянске:
кухни, шкафы-купе, торговое оборудование
Адрес производства: г. Брянск ул. Почтовая 100б
Мебель по индивидуальному заказу в Брянске:
кухни, шкафы-купе, торговое оборудование

Скидка 5%
При сумме заказа
от 100 000 рублей

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ — ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь Веб-сайта https://mebel32.ru/, при вводе данных в форму (формы) обратной связи на Веб-сайте https://mebel32.ru/, принимает условия настоящего Согласия на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Веб-сайт – совокупность графических, текстовых, фото, аудио, видео материалов, элементов программного кода, программ для ЭВМ, баз данных, обеспечивающих доступность данных материалов в сети Интернет по сетевому адресу, а также иная информация и результаты интеллектуальной деятельности Администрации Веб-сайта, содержащиеся в сети Интернет под доменным именем Веб-сайта.
Пользователь – лицо, получившее доступ к материалам, информации, сервисам и услугам, размещенным на Веб-сайте.

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь, предоставляя свои персональные данные, дает свое Согласие Администрации Веб-сайта https://mebel32.ru/, Матвейкин Денис Васильевич, находящейся по адресу: 241014, Брянская обл., г. Брянск, переулок Северный, д. 125, на обработку своих персональных данных на основании ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. со следующими условиями:

1. Данное Согласие распространяется на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Пользователь дает Согласие на обработку следующих персональных данных Пользователя:
• фамилия, имя, отчество;
• номера контактных телефонов;
• адреса электронной почты;
• адреса Веб-сайтов;
• пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на Веб-сайт пользователь, с какого Веб-сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес);
• файлы Сookies;
• текст сообщения (запроса)
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цели обработки персональных данных:
• обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования;
• оформление заказа и/или заключение Договора, оказание услуги дистанционным способом;
• установление с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Веб-сайта, оказания услуг;
• аналитика действий Пользователя на Веб-сайте и функционирования Веб-сайта;
• проведение рекламных и новостных рассылок;
• создание, анализ и мониторинг клиентской базы.
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее Согласие об обработке персональных данных; Политика в отношении обработки персональных данных.
6. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
7. Принимая условия настоящего Согласия, Пользователь также соглашается с получением информационной и(или) рекламной рассылки по электронной почте от Администрации Веб-сайта.
8. Принимая условия настоящего Согласия, Пользователь соглашается с тем, что Администрация Веб-сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя.
9. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
10. Согласие действует бессрочно с момента предоставления Пользователем своих данных и до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.2 данного Согласия.
11. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных (Пользователем) или его представителем в любой момент путем направления Пользователем соответствующего распоряжения или заявления в простой письменной форме на адрес электронной почты mebel32@bk.ru , либо путем направления письменного заявления в адрес Администрации Веб-сайта https://mebel32.ru// (Матвейкин Д.В.) по адресу, указанному в начале данного Согласия.
12. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных Матвейкин Д.В.. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
13. Действующая редакция Согласия находится на Веб-сайте https://mebel32.ru/ по адресу: https://mebel32.ru/agreement/

Сервис обратного звонка RedConnect
Заказать замер