Любые цели в любое время
Любые задачи в любом месте
телефон: 8(4832) 333-770
адрес: г. Брянск, ул Унечская, 47а
e-mail: klub3@list.ru
Изготовление и
реставрация
мебели и изделий
из дерева
Здоровый сон обеспечат качественные пружины

Компания "Каприз" предоставляет своим клиентам отличную возможность купить мебельные пружины оптом и в розницу по самой выгодной цене. Мы гарантируем швейцарское качество нашей продукции, изготавливаем по вашим размерам любые боннели и независимые пружинные блоки. Наши пружины для мебели имеют длительный срок эксплуатации, также вы можете купить ортопедические матрасы в рулонной упаковке.

Мы предлагаем:

  • Зависимые пружинные блоки боннель. Демократичный по цене блок из крупновитковых пружин, скрепленных узлами жесткости в металлическом каркасе сверху и снизу. Выпускаемые сегодня блоки боннель дают достойный уровень комфорта и анатомической поддержки. Они отлично подходят для одно- и полутора местных матрасов.
  • Независимые пружинные блоки. "Умный матрас" с ортопедическим эффектом, в котором автономно работают бочкообразные пружины, упакованные в индивидуальные чехлы. Нагрузка распределяется равномерно по всей площади независимого пружинного блока, позволяя телу отдыхать в естественном положении. В матрасе отсутствует эффект "волны", срок его службы достигает 15 и более лет.

Более подробно с особенностями и преимуществами различных пружин для мебели и блоков на их основе вас познакомят консультанты нашего магазина.

Купить блоки боннель

В нашем магазине вы можете купить блоки боннель и независимые пружинные блоки, выбрав из широкого ассортимента изделий. Наши цены установлены на самом приемлемом уровне:

  • от 2,50 руб. за 1 пружину;
  • от 540 руб. за 1 кв. м пружинного блока.

Подобрать подходящую продукцию для вашего дома или мебельного производства вам помогут наши менеджеры. Нужны вам независимые блоки или пружинный блок боннель, купить их оптом и в розницу вы можете в компании "Каприз". Удобство и долговечность нашей продукции гарантированы надежностью поставщиков и жестким контролем наших специалистов на всех этапах.